Así se Elabora la Mejor Sidra.

La mejor sidra requiere de conocimientos y décadas de experiencia que se acumulan de generación en generación.

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Trabajo en el Huerto

Agrícola Tralcao en su interés por rescatar y dar valor a los manzanos patrimoniales, en el año 2008 estableció un huerto de 5 hectáreas, en las que estos antiguos eco-tipos se han comenzado a manejar, utilizando técnicas más modernas y buenas prácticas agrícolas. Es así que las plantas estructuralmente, son conducidas en un sistema de eje modificado, cuentan con riego tecnificado por goteo y se les efectúa un manejo integrado de plagas y enfermedades, buscando utilizar la menor cantidad de agroquímicos posible.

Cosecha

Para obtener la mejor sidra se requiere cosechar en el punto óptimo de madurez, por lo cual estamos permanentemente monitoreando el estado de los frutos y una vez que alcanzan su punto óptimo, manos de mujer cosechan con delicadeza y cariño cada una de las Manzanas Limonas.

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Planta Agro-Industrial

Agrícola Tralcao tiene una de las plantas sidreras más grandes del país que cuenta con resolución sanitaria del servicio de salud de Los Ríos. La capacidad de molienda de nuestra planta es de 1,5 toneladas/hora, en la cual se elaboran anualmente un volumen creciente, con un piso de 100.000 litros, en marcas propias y de otras sidreras.